Trufas de polén (raw vegano super-alimento)
- Julia Dykstra Duran
- 1 de mai. de 2019
- 1 min de leitura

O Polén de abelha é feito a partir do polén que é recolhido pelas abelhas nas plantas em floração, combinado com o "cuspo" das mesmas com néctar. É um super-alimento devido ao seu teor nutricional, carregado de vitaminas, aminoácidos, proteínas e antioxidantes. Estimula o sistema imune sendo energizante, melhora a digestão, benefícios para pele e anti-envelhecimento entre tantos outros.
Trufas de polén
Ingredientes:
8 ameixas desidratadas;
4 tâmaras;
1/2 xícara de chá de nozes;
1/2 xícara de chá de farinha de coco;
1/4 xícara de óleo de coco extra virgem;
3 colheres de mel ou melado de cana;
Polén de abelha para enrolar.
Modo de preparo:
1- Em uma Processadora de alimentos junte as ameixas, tâmaras, nozes, óleo de coco e o mel/ou melado. Pulsar até formar uma pasta homogênea;
2- Adicione a farinha de coco a pasta e aos poucos pulse até formar uma massa;
3- Formar pequenas bolinhas com essa massa;
4- Passar as bolinhas no polén de abelha;
5- Mantenha em um vasilha fechada dentro da geladeira.
Rende 12 unidades.
Comments